Aноним
			- #1
Закусочные эклеры [Надежда Зубова]
- Ссылка на картинку
 
-особенности приготовления заварного теста. Какие моменты нельзя пропустить?
-простое правило выпечки тех самых «сложных» французских эклеров без трещин, разрывов, идеальной формы.
-тайминг, расскажу и покажу, как разделить процесс готовки на короткие не напряжные составляющие.
-эклер груша, голубой сыр, грецкий орех
-эклер креветка, песто, апельсиновый соус
		 
	
-эклер овощи, корейка, оливки
-эклер курица карри ананас
-эклер красная рыба, авокадо, крем с кинзой, икра
-эклер сельдь под шубой с муссом из свёклы
-эклер с паштетом из печени птицы и брусничным соусом
-эклер вяленый томат паприка сыр
						-простое правило выпечки тех самых «сложных» французских эклеров без трещин, разрывов, идеальной формы.
-тайминг, расскажу и покажу, как разделить процесс готовки на короткие не напряжные составляющие.
-эклер груша, голубой сыр, грецкий орех
-эклер креветка, песто, апельсиновый соус
 
	-эклер овощи, корейка, оливки
-эклер курица карри ананас
-эклер красная рыба, авокадо, крем с кинзой, икра
-эклер сельдь под шубой с муссом из свёклы
-эклер с паштетом из печени птицы и брусничным соусом
-эклер вяленый томат паприка сыр
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									